join

고객의 믿음과 신뢰를 바탕으로 최고의 가치를 약속하는 기업

견적의뢰

home  〉 제휴/제품문의  〉 견적의뢰
  • 작게
  • 초기화
  • 크게

Re: 케이스 제작 문의

관리자 0 130
  • 제품명 :    /  수량 :
  • 담당자 : 관리자
  • 연락처 :
  • 이메일 : [email protected]
>
 >
 > 안녕하세요, 대표님
> (주)테이스터스 / 바스버거 브랜딩팀 김동은이라고 합니다.
>
> 제품 출시에 앞서, 패키지 샘플 제작 의뢰 차 문의 남깁니다.
>
> 형태 : 원형 틴케이스 (ex. 페인트통 형태) and 해당 바게스
> 사이즈 : 250*250*250 혹은 300*300*300 >> 비슷한 크기 기성품 사이즈 협의 가능
> 개수 : 5개 ~ 10개
> 인쇄 : UV 인쇄 > 디자인 파일 전달
>
> 내부에는 스낵류가 들어갈 예정으로,
> 해당 내용으로 샘플 제작이 가능하신지와 더불어
> 개당 단가 문의드리오니 편히 회신 부탁드립니다.
>
> 감사합니다

안녕 하세요~
요청사각 제품 샘플 제작은 현실적으로 불가능(비용) 합니다
업무에 참고해 주세요~
 >

운영시간 안내 및 문의

고객센터
  • 평 일 오전 : 9:00 ~ 오후 : 6:00
  • 토요일 오전 : 9:00 ~ 오후 : 1:00
  • 일, 공휴일 휴무
  • 제품문의 및 상담