join

고객의 믿음과 신뢰를 바탕으로 최고의 가치를 약속하는 기업

제품/제휴문의

home  〉 제휴/제품문의  〉 제품/제휴문의
  • 작게
  • 초기화
  • 크게

틴케이스 제작문의. (수량 미정. 최소 500개 이상.)

김희수 1 2,740 2021.01.31 17:23
안녕하세요. 화장비누 온라인 유통을 준비하고 있는 업체입니다. 

몇 가지 여쭤보고싶은 내용이 있어 문의드립니다. 

1)저희가 원하는 어떤 모양이든 제작해주실 수 있나요? 패키지 디자인을 할 때 업체 홈페이지에 올라와있는 예시상품들이 가지고 있는 모양대로만 제작할 수 있는지, 아니면 그 외의 모양으로도 제작할 수 있는지 궁금합니다. 그 외의 모양으로 제작할 시 추가비용이 어느정도일까요?

2)저희 제품이 화장비누이기 때문에 화장실처럼 습기가 많은 곳에서도 부식되지 않아야 합니다. 부식되지 않도록 틴케이스 내외부에 어떠한 처리를 할 수 있을까요?

3)저희 제품이 화장비누이기 때문에 화장품 제조업 등록이 되어있어야 저희 제품 내용물을 틴케이스 내부에 넣어주실 수 있을텐데, 저희가 내용물을 보내드리면 그것들을 넣어서 패킹해주실 수 있나요?

4)틴케이스 외부에 이미지를 인쇄해주실 수 있으실까요?

답변 부탁드립니다. 고생해주셔서 감사합니다. 

Comments

관리자 2021.02.04 15:14
댓글내용 확인

운영시간 안내 및 문의

고객센터
  • 평 일 오전 : 9:00 ~ 오후 : 6:00
  • 토요일 오전 : 9:00 ~ 오후 : 1:00
  • 일, 공휴일 휴무
  • 제품문의 및 상담